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BIO Jungrinds-Entrecôte "knochengereift" (ca. 250-280g) - Rindfleisch

00605
CHF 31.50
lieferbar
1
Produktbeschreibung
Marke: Uelihof
Kategorie: Rind

BIO-Fleischerzeugnis

Zutaten

**Jungrindfleisch

** = aus Schweizer BIO-Produktion
* = aus ausländischer BIO-Produktion

Stück à ca. 250 - 280 g

Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C

Haltbarkeit: 10 Tage

Das Entrecôte ist ein Klassiker unter Edelstücken oder Prime-Cuts. Es eignet sich zum Grillieren, Braten in der Pfanne, zum Niedergaren oder Sous-vide-Garen. Dank der Reifung am Knochen ist es äusserst geschmacksintensiv und wunderbar zart.

Vom Jungrind am Knochen gereift

Die Entrecôte schneiden wir aus dem Nierstück des Jungrindes. Ein Jungrind wird 10 - 12 Monate alt. Das Fleisch ist sehr feinfaserig und zart. Das Fleisch reift während mindestens 3 Wochen am Knochen. Durch das Dry-Aging gewinnt das Entrecôte seinen hervorragenden Geschmack und das typisch nussige Aroma.

Bio-Erzeugnisse höchster Güte

Ueli-Hof setzt sich unter strengen biologischen und ethischen Richtlinien aus tiefster Überzeugung für einen bewussten Fleischkonsum ein, der im Einklang mit Mensch, Tier und Umwelt steht. Das Ergebnis ihres Engagements sind Bio-Erzeugnisse von höchster Güte für einen verantwortungsvollen Fleischgenuss.
Auf den Merkzettel
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