Die Baby Spare Ribs sind zart und vergleichsmässig mager.
Richtig grilliert und mariniert ist es ein Genuss - Aber Achtung: Dem Geduldigen beschert der Erfolg.
Für einen wunderbarer Grillplausch nur das Best
=> Frei von Glutomat und sämtlichen allergenen Stoffen
Grilltipps: - marinieren nach Wahl mit grosser Hitze anbraten (jede Seite 1 Minute) damit der Saft im Burger bleibt - danach in mittlerer Hitze beide Seite noch fertig grillieren - Vorschlag Garstufe: well done - ca. 25 Minuten
Alternativ: Niedergar bei ca. 150 Grad etwa 100 - 120 Minuten.
Zutaten
*Schweinefleisch CH
* = aus der Innerschweiz
Lagerung: gekühlt zu lagern (im Kühlschrank, bei ca. 5 Grad) ! Haltbarkeit: ca. 5 Tage
Erzeugnisse höchster Güte aus der Innerschweiz
Die Metzgerei Rogenmoser aus Küssnacht & Baar produziert sämtliches Fleisch von Tieren aus Innerschweizer Bauernhöfen und orientiert sich an den höchsten ethischen und hygienischen Standards. In der ganzen Produktionskette legen alle Beteiligten hohen Wert darauf, dass die Herstellung der Produkte in Einklang mit Mensch, Tier und Umwelt stehen.
Dank dieser hohen fachlichen Kompetenz und einer täglich aus tiefster Überzeugung gelebten Berufsethik können die Produkte von Rogenmoser mit einem guten Gewissen und mit vollem Genuss konsumiert werden.