Hochwertige Haselnuss oder Mandelkerne werden zu einer Creme verarbeitet, die eine echte Alternative zu Nutella und ähnlichen Produkten bietet. Die Creme's eignen sich als Brotaufstrich, zum Backen und für allerlei Desserts. Diese werden von der Confiserie mit viel Liebe, nachhaltig und palmölfrei produziert und sind ein echter Genuss.
Produzent "Schwarzenberger"
In der malerischen Altstadt von Küssnacht am Rigi ist die Confiserie Schwarzenberger eine berühmte Adresse. Seit 1876 verwöhnt dieses Geschäft die lokale Bevölkerung und hat immer wieder Spezialitäten hervorgebracht, die weitherum Bekanntheit erreicht haben.
Seit 2015 hat nun die Familie Schwarzenberger das Ruder übernommen und führt die Tradition der Confiserie, Chocolatier und des Café’s erfolgreich weiter.
Dabei sind sich Schwarzenberger’s bewusst, in welche grossen Fussstapfen Sie getreten sind und bieten nur allerhöchste Schololaden-Kultur - es wäre wahrscheinlich sogar zutreffender dies Kunst zu nennen. Alle angebotenen Produkte werden vor Ort selber hergestellt.
Für den Geniesser und Liebhaber von Schokolade sind die Produkte von Schwarzenberger ein absolutes Muss !