Käse Fondue mit Trüffelbutter - laktosefrei (600g) - Küssnachter Fertigmischung - nur im Winter
00719
CHF 18.70
lieferbar
1
Produktbeschreibung
Marke:Käserei Küssnachter
Kategorie:Fondue
Küssnachter Käse Fertig-Fondue (ohne Konservierungsstoffe) mit Trüffelbutter
Unser Frisch-Fondue wird ausschliesslich aus eigenem Käse, Apfelwein aus der Region und Rigi-Kirsch hergestellt und Trüffel, die in einer Flüssigkeit aufgemischt und so dem Fondue beigegeben wird.
Auf diese Art mischt sich der Geschmack dezent ins Fondue und gibt diesem eine eigene, leicht nussige Note, aber nicht so aufdringlich, wie es herkömmlich beigemischt auftreten würde.
Diese Spezialität ist ein Muss für den Fondue-Liebhaber !
Produktion
All unsere Käse sind aus thermisierter Milch hergestellt. Thermisiert ist schonender als pasteurisiert. Käse aus thermisierter Milch ist für Schwangere bedenkenlos zu konsumieren. Zudem wird Halbhartkäse ohne Rinde konsumiert, was das Risiko nochmals minimiert. Unsere Käse sind übrigens auch alle laktosefrei.
Bestes regionales Handwerk
Von fremdem Vögten lassen sie sich nicht ins Handwerk pfuschen. Käsemeister Josef Werder und sein Team sind stolz auf die eigene Käserei – den unabhängigen Familienbetrieb. Sie halten die Tradition der Dorfkäserei hoch.
Heumilch aus der Region
Die Produktion von Heumilch ist die natürlichste Form der Milchgewinnung und ist an den Lauf der Jahreszeiten angepasst. Den Sommer verbringen Heumilch Kühe auf den heimischen Wiesen, wo sie saftige Kräuter und Gräser geniessen können. Im Winter werden sie mit sonnengetrocknetem und feinduftendem Heu versorgt. Futter aus Silage wie vergorenes Gras oder vergorener Mais kommt garantiert nicht in den Futtertrog.
Tradition mit Innovation
Der Küssnachter Halbhartkäse ist so vielfältig wie die Natur der Rigi-Region, aus der sein Rohstoff stammt. Mit saisonalen Spezialitäten werden neue Traditionen begründet und die Jahreszeiten eingeläutet.