Das perfekte Festessen - Käse Raclette mit feinen Zutaten und Kartoffeln:
Die Festtage stehen vor der Türe und die Zeit für Feste mit Freunde und Familie, begleitet von einem feinen Essen ist gekommen. Überraschen Sie ihre geliebten Freunde und Gäste mit feinem Käse und anderen Zutaten.
All unsere Käse sind aus thermisierter Heumilch hergestellt. Thermisiert ist schonender als pasteurisiert. Käse aus thermisierter Milch ist für Schwangere bedenkenlos zu konsumieren. Zudem wird Halbhartkäse ohne Rinde konsumiert, was das Risiko nochmals minimiert. Unsere Käse sind übrigens auch alle laktosefrei.
Von fremdem Vögten lassen sie sich dabei nicht ins Handwerk pfuschen. Käsemeister Josef Werder und sein Team sind stolz auf die eigene Käserei – den unabhängigen Familienbetrieb. Sie halten die Tradition der Dorfkäserei hoch.
Und alle Käse sind ausschliesslich aus Heumilch ! Die Produktion von Heumilch ist die natürlichste Form der Milchgewinnung und ist an den Lauf der Jahreszeiten angepasst. Den Sommer verbringen Heumilch Kühe auf den heimischen Wiesen, wo sie saftige Kräuter und Gräser geniessen können. Im Winter werden sie mit sonnengetrocknetem und feinduftendem Heu versorgt. Futter aus Silage wie vergorenes Gras oder vergorener Mais kommt garantiert nicht in den Futtertrog.
auch alle anderen Produkte sind aus der Innerschweiz und von lokalen Bauern produziert.