Nach dem Ausbau im Eichenfass (französische Barrique) erscheint der gehaltvolle Pinot Noir in einem ausgewogenem Kleid und überrascht mit einer Vielzahl von Aromen. Damit begleitet er üppige Fleischgerichte genau so gut wie kräftige Hartkäse. Nach dem Abschluss im Fass erreicht er einen Alkoholgehalt von 13.4% vol.
Wein und Sektprodukte aus dem Rigi-Gebiet
Am Südhang des Chiemen, der Halbinsel beim Zugersee wachsen auf ca. 500m dank dem milden Klima des Zugersees und dem Föhneinfluss hervorragende Trauben, die zu Weisswein, Rotwein und Sekt verarbeitet werden, die gefallen und für jede Gelegenheit ein Lächeln auf das Gesicht des Geniessers zaubert.
Wichtiger Hinweis
RIGI FARM möchte Sie darauf hinweisen, dass kein Alkohol an Minderjährige verkauft wird. Mit dem Kauf des Artikels bestätigen Sie, dass sie über 18 Jahre alt sind.